Gibt es noch einen Akku oder ein Ladegerät für meine RC-Bahn 4016, 4017, 4010 und 4011?

Akku und Ladegerät für die RC-Bahn sind nicht mehr Bestandteil unseres aktuellen Sortiments. Auch Restbestände sind leider nicht mehr vorrätig.

Als Alternative können wir Ihnen den Batteriekasten 7829 anbieten. Dieser entspricht der Form des alten RC-Akkus und kann mit Akkus oder Batterien gefüllt werden. Da das neue Batteriekästchen mit Akkus oder Einweg-Batterien bestückt werden kann, gibt es aus sicherheitstechnischen Gründen kein Ladegerät dafür. Sollten Sie den Batteriekasten mit Akkus füllen - was wir empfehlen - können Sie die Akkus außerhalb des Batteriekastens mit dem dafür vorgesehenen handelsüblichen Ladegerät aufladen.

Sie können das Batteriekästchen bei uns direkt schriftlich, telefonisch oder über unseren Online-Shop unter www.playmobil.de bestellen.

Für den aktuellen Güterzug 5258 Neuer RC-Güterzug mit Licht und Sound wird kein Batteriekasten benötigt.